помнить

Есть те огни , которые негаснут, 
есть те слова, что больше не сотрут,
те люди умирали не напрасно,
недаром их героями зовут!!!!! Они весной приходят к нам душою,
цветущею сиренью под окном,  тюльпаном красным, солнечной рекою,
 чтоб мы навеки помнилт отом !!!....


Рецензии