Ледокол

Ломая невинные льдины,
Он движется чёрным путём.
Земные соблазны отринув,
Торопимся мы в Отчий Дом.

Но время ещё не настало,
Поэтому лучше молчать.
Душа до рожденья страдала,
И ей пред Творцом отвечать.


Рецензии