Запреты

Ты мне жжёное сердце -
Я к нему подорожника лист.
Ты захлопнешь мне дверцы -
Проскользну меж границ.
Ты забор до небес
Вкруг меня возведёшь -
Я прорвусь под землёй
И меня не найдёшь.
Я свободу люблю
И люблю я тебя,
Но в стенах и запретах
Не удержишь меня.


Рецензии