Чете Бариевых в день их 11 летнего юбилея

Не стал я спрашивать у Музы,
Как мне сегодня поступить.
Решил в честь славного союза,
Экспромта, строки посвятить.

Халил, хоть пренебрег кораном,
Смешеньем родовой крови.
Пошел с Аллахом на таран он,
Зато венчался по любви.

Ему давно просил Аллах,
Мол сколько не кори его,
Сказал: «Он знает толк в цветах»
Воздал хвалу Бариеву.

За то, что уже столько лет
Он в нежном сердце сберегал
Любви негаснущий букет.
За что я рад поднять бокал.

Хоть не велик семейный стаж,
Но ведь не он судьбу решает.
Ваш самый непреклонный страж-
Любовь взаимная, большая.

Я говорю это без риска.
Союз Ваш спаян крепкой сталью.
Могучим сплавом стал Дениска,
Надежда ваших дней Наталья.


Рецензии