Стихотворение написание моим сыном кадетом Тоска п

Восходит солнце, птиц трезвон
И я трезвоном изумлен.
И этот миг, и этот сон,
Напомнит мой родимый дом.
Где я с семьёю за столом,
Беседа там велась о том:
Что б всех родных любить
И старость уважать,
Чтоб почести им отдавать.
За их любовь, защиту!
За неотъемлемый их труд,
За то,что любят, берегут!
И потому ли я встревожен,
Что я на них во всём похожий?
Иль потому,что день пригожий?
Сегодня просто за окном
И я хочу,чтоб за столом,
Сидел с родными, где мой дом!


Рецензии