Когда друг друга рядом нет...

Глаза закрыв на все печали
Включаем свет своих надежд
Нас звёзды на руках качали
Срывая лепестки одежд

Мы ставим разные границы
Боясь переступить черту
Но наши мысли, словно птицы
Вершат полёта красоту

Объятья небо вновь откроет
Стирая призрачный запрет
Мы знаем сколько нежность стоит
Когда друг друга рядом нет...


Рецензии