Апрель 2017

Снег в середине апреля...
Фонтаны в мороз...
Но чудо свершится, я верю!
И те лепестки из грёз
Обрушатся ливнем белым,
Закружатся в танце смелом!..
И ветер весенний, теплый
Запутается в волосах.
И будут лучики солнца
Смеяться во всех глазах!


Рецензии