я так хочу Тебе рассказать...

Я так  хочу ,Тебе ,рассказать :
Как  извергаются  во  мне  Вулканы,
Как льются Ливни,  на мою - тетрадь,
И вздрагивает тело,от смертельных Молний.

Мне никогда не переплыть-Безбрежный Океан,
Огромный Айсберг -растопить уже не в силах,
И  моё  сердце рвётся от  любовных ран,
И  тонет  Парусник-Мечты в Волнах спесивых.


Рецензии