Самцы крутые современных дней

Самцы крутые современных дней!
Брутально  совершая пируэты,
И самок привлекая за монеты,
Боитесь даже собственных теней.

Вам бабы - стервы мерзкие и хамки,
Исчадия лукавого венец!
Куда глядит  всевидящий Творец,
Когда выводит  их из  пешек  в дамки?

Они же без нытья, без лишних слов
Личину окропив святым елеем,
Богопротивны, скоро матереют
За спинами святых своих самцов.


Рецензии
современная стерва
она Гораздо Сильнее самца
за ней мощь Государства..!!
а Такъ и надо..!!
стерва дешёвое Решение Проблемы.

Волк Декаданса   08.05.2017 02:12     Заявить о нарушении