Держись Наташа! Мы с тобой!

Держись, Наташа, верим, что ты сможешь
Свой недуг вместе с нами побороть,
Мы просим Господа - "Дай силы, Боже,
Наташе Саблиной здоровья дай, Господь!"

Ты так нужна коллегам, сыну, мужу,
Ты матери своей с рожденья дорогА,
Тебе поверить в чудо только нужно
И все свершится, сбудется тогда!

Болезнь отступит, если ты поверишь,
Что сможешь жить, как прежде, радоваться, ждать,
Вот сколько лет сама себе отмеришь,
То столько твое сердце будет биться и стучать!

Всем миром мы напишем в департамент,
А если надо - Путину письмо пошлем,
Ведь есть закон, который принял наш парламент,
Каким чиновником закон был этот отменен!!!

Тебе, Наташа, всей Россией мы поможем,
И пусть Верховный Суд по справедливости решит,
Чиновников бездушье победить мы сможем,
А казнокрадам поубавить неуёмный аппетит!

Для этого и есть в России Счётная Палата,
Проверить тех, кто незаконно отказал,
Откуда же у них огромные зарплаты,
Машины, дачи, за границей в банках капитал!

Сейчас письмо пусть разлетится птицей в интернете,
Его прочтут Калининград, Владивосток, и с севера на юг
Найдутся люди добрые на белом свете,
Что руку помощи тебе, Наташа, подадут!

Пошлем его по электронке президенту,
Миронову и областным чиновникам пошлем,
Без унижения и льстивых сантиментов
Мы все же Правду-матушку найдем!!!


Рецензии