Твое имя - Любовь

Я имя твое лишь хочу повторять.
Я имя твое лишь хочу написать
На первом снегу и на каждой стене.
Ночами его лишь кричать в тишине.

Дарить ей цветы и с работы встречать.
И вечерами домой провожать.
Ждать, что появится милая тень.
И прогулять с ней потом целый день.

Только с тобою ночами бродить.
Ландыши, астры, ромашки дарить.
Видеть огонь в твоих нежных глазах.
И целовать, целовать, целовать...

Алые губы кусать до крови.
Молча бродить до кровавой зари.
Хрупкие плечи твои обнимать.
И целовать, целовать, целовать...


Рецензии