Я запущенный сад

Этот белый рояль
И букет белых роз
Между нами вуаль
Перемешанных проз
Между нами хрусталь
С горько - сладким вином
Между нами печаль
И всё кажется сном

Бирюза ваших глаз
Дрожь наивных ресниц
Мой короткий отказ
От любви без границ
Дождь станцует нам степ
Улыбнусь невпопад
Вы открыты как степь
Я запущенный сад

Не ищите ответ
Чтобы сбиться с пути
Ведь того, чего нет
Невозможно найти....


Рецензии
Философия любовных отношений.
Обожаю - в ней мало слов, но очень много смысла.

Александр Широких   12.05.2017 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька, что не забываешь)))

Анна Гончарова 13   16.05.2017 15:15   Заявить о нарушении