Ветру отдавать приказ

Ветру отдавать приказ
Может каждый. Свет утешный
Приближает вечный Час -
И пресветлый, и нездешний.

Никому не устоять
Пред нахлынувшей любовью.
Сети сохнут. Божья рать
Подоспела к изголовью...


Рецензии