Настоящее

Свежих мифов
новостройки нахальные
оттесняют
прежней лжи корпуса.
Вновь помножено на нуль
эпохальное,
все, что создано
веками писак.
На помойку уже столько
заброшено.
Оторвал я пол-души,
чтобы жить...
Лишь поэзию,
как старую кошку,
не смогу
отнести усыпить,
лишь она всегда была
настоящим,
не в пример остальным пустякам.
Нет, не выброшу я
в мусорный ящик
холодеющий трупик стиха.


Рецензии
Спасибо за душевную грусть.

Агнесса Таже   19.12.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.