Последний вагон уходящего поезда

Вот совсем не знаком человек,
Пару раз сообщались по телефону.
А повеяло вдруг таким теплом,
Что попала в зелёную зону.

Где листочки свежи,зелёны,
Воздух пьяный весной,ароматом.
И вдруг так захотелось весны!
Только с ним любоваться закатом.

Он спокоен,умен,деликатен,
Ни агрессии,ни суеты.
И подумала я на закате:
Может с ним воплотить мечты?

Я замерзала,засохла,завяла
И в последний вагон на бегу,
Что не ждёт,тревожно сигналя,
Может с ним я в него попаду?

Нет семьи,одинок он,
Хочет слышать слова теплоты.
Я хочу постараться очень,
Чтоб сбылись и его мечты.

Жду стихов я,цветов и прозы.
И в глаза заглянуть хочу.
Погулять с ним хочу по парку
И тогда я его пойму.


Рецензии