Любопытство не порок

Почти что зная ответ -
Задать умелый вопрос
И сунуть там , где не следует ,
Свой любопытный нос ...
Быть любопытным - это
Словно бы в наказание ,
Только мне кажется часто ,
Что любопытство - призвание !

07.05.2017г.


Рецензии