Афоризм 227. Необходимое и достаточное

 Я хочу жить в хрущевке из красного кирпича,в квартире с паркетными полами елочкой,где есть все необходимое и нет ничего лишнего. Я хочу ездить в общественном транспорте и не стоять в пробках,создаваемых личными автомобилями.Я хочу иметь простенькие часики,показывающие точное время. Я хочу мобильник для звонков, и не хочу платить за другие функции. Я хочу надежный ноутбук, не слишком навороченный, используя все его возможности.Я хочу удобную обувь и одежду,которую я ношу ,и не иметь ни одной лишней. Я радуюсь ,встретив человека,одетого ,как я. О,будет с кем подружиться. Наши вкусы совпали.Я имею любимую работу,но и минуты сна или прогулки не поменяю на избыточный метр жилья,неиспользуемую одежду,на алкоголь,сигареты,наркоту,красивое железо на колесах,цацки с камешками и другой мусор.


Рецензии