Мечты! мечты!

Красивых девушек полно.
Один их всех не приголубишь.
На них смотрю я, как кино,
Иначе сам себя погубишь.
Молодость – их красота!
Пора надежд, пора любви!
Когда в тебе живёт мечта,
Поют всё время соловьи.
Побежал бы на край света,
За милой девушкой одной,
Но моя песня, видно, спета –
Пора мне скоро на покой.
Года прижали, а мечты
В моей душе ещё пылают!
Кто не видят красоты,
Те любви не испытают!
Любовь! Все люди на земле
О ней с рождения мечтают!
Мы все кружимся в петле,
И нас мечты не покидают.
3712 ***06-05-17 г.


Рецензии