Ваня Сладкий

Знамо, в неком полуградке
Люто крепки соловьи
Появился Ваня Сладкий
Хрен, почти, что до земли
          Сладкий – может быть кликуха
          То ль фамилия его
          Слух о Ваньке во всё ухо
          Сладок бабам ого-го!
Липнут бабы стаей к Ваньке
Ублажают, холят, ждут
Парят сами Ваньку в баньке
И все зрят его «редут»
          Он в поднятом состоянье
          Где-то сорок «сантиме»
          Он есть Ванькино влиянье
          Против нет, ни «бэ», ни «мэ»
Ждут его, и всё ж боятся
Чтоб глубоко не входил
Когда страсти накалятся
Он со страстью не нудил
          И молодки, жёны, вдовы
          Все в экстазе от него
          Пофиг муж, семья. коровы
          Ваньку надо им всего
В общем, Ванька не работал
Но обильно всё имел
К тунеядству были квоты
Участковый дело смел
          Так попал тот в изолятор
          Там начальница крута
          Замухрышка муж помятый
          Из под жёнушки кнута
Слух о Ваньке тоже знала
В кабинет себе его
Ванькин хрен она познала
Строит планы на него
          Хрен по нраву, знать, пришёлся
          Козни строит баба та
          Повод здесь держать нашёлся
          Бабы совесть здесь чиста
То иметь, чего желаешь
Без затраты дамских чар
Аппетит приходит, знаешь
Как желания пожар
          Очень просто всё решила
          Ванька, вроде, стал ментом
          Дать же волю не спешила
          В изоляторе жил том
От него себя питала
И сама вдруг расцвела
К Ваньке до того пристала
Мужа просто развела
          Бывший муж преобразился
          И красотку то ж нашёл
          Взял, и попросту женился
          Там детишек ряд пошёл
У начальницы фигура
Заимев приглядный вид
И к тому ж была не дурой
Повышением глядит
          И оформив Ваньку мужем
          Очень чётко за ни бдит
          В форму он мента загружен
          И в приёмной он сидит
                ***
Но на то она природа
Чтоб творенье применять
Штук до триста этим годом
Хрен Ванюши смог занять
          Потому, что Ваня Сладкий
          Но в названии есть суть
          Чтоб ходить на женщин грядки
          И то нравится им жуть!
7.05.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Без ума от ХРЕНА бабы,
ищут встречи для "забавы"

С улыбкой при умилении

Ильдар Файзуллин   13.05.2017 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.