А не то уеду

Как прекрасны твои плечи!
Меня они вгоняют в дрожь
Ну а ты мне вдруг?-полЕгче
Попрошу тебя не трожь

Как прекрасна твоя шея!
Как у лебедя тогО?
Ты прекрасная,как фея?
Ну и что с тогО?

Как прекрасны твои кудри!
Из под них видны серёжки
Прямо,как из перламУтра?
Видно стоят не по трЁшке?

Как прекрасны твои ушки!
ВитеевАты,как пельмени
Да такие же у чушки
Да и та форма их от лени

Как прекрасны твои груди!
То ж любимый мой размер
А она?-давай не будем
Ты совсем лишён манер

Как прекрасны твои бёдра!
И упругость в них сквозИт
А она?-они,как вёдра
Может хватит,паразит?

Попрошу я без намёков
Хватит петь мне деферАмбы
И без этих экивОков
И не туши ты эти лампы

Этот номер не прокатит
Знаем те повадки лисьи
Ну,побойся Бога-Катя?
А не то?-поеду к Лизе


Рецензии