Нежность выбирает самых лучших..

Утро начинается с тебя,
С первой мысли,в голове звенящей,
В чашке кофе,в пенке молока,
Ароматом сладостным манящей..

Ты везде,живёшь привольно тут,
Сердце занял,я сдалась без боя,
Не придумал обходной маршрут,
Сам не веришь,что с тобой..такое..

Кофе утром делим на двоих,
И друг другу улыбнёмся в чашку,
И пока сердечный стук не стих,
Не сниму твою любимую рубашку..

Нажелаю доброго всего,
Прошепчу,что вечно я скучаю,
Обниму родного своего,
Никого вокруг не замечая..

И пускай,сожмётся сердце,вдруг,
И тепло забьётся светлой птичкой,
Не печалься ни о чём,мой друг,
Все грустинки,просто,невелички..

Хоть,мы взрослые,но это не беда,
Нежность выбирает самых лучших,
И легонько скатится слеза
Двух сердец,в мечтах своих заблудших..
экспромт


Рецензии