Водопад запел, как флейта

Водопад запел, как флейта.
Независимо дитя.
Сказка тихая без ветра
И обрыва... Не шутя

Зачинаются младенцы
Мира здешнего, сынок.
Все вы, милый, иноверцы,
Хоть один над вами Бог!


Рецензии