Поздравляю с Днем Рождения!

 
В мире, в тишине, в спокойствии,
Радоваться, славить, восхвалять,
Выговариваться четко и не двойственно,
И любовью мир сей покорять!

Огорошивать кого-то необычностью,
Вырывать из недра слов Слова,
Возвышаться над дозволенной критичностью,
Чтобы не кружилась голова!

Выпорхнуть с гнезда созвездной птицею,
Белым днем раскрасить небо в синь,
И тихоничко, походочкой привычною,
Ускользнуть где Ариадны нить.


Рецензии