Про рыб...

Пойду с собачкой погуляю
Но прежде,ложе застелю
...Рыб покормить я забываю
Но сейчас вернусь и покормлю

Помою лапы,Фест - умойся!
Почищю зубы,приму душ
...Про рыб я помню,ты не бойся
Вот вытрусь,феном просушусь

Сварганю,что-нибудь пожрать
Слышь запах кофе на весь дом?
...Достал,ты рыбами опять
Сейчас насыплю рыбам корм

Потом проснутся Таня с Дашей
Примерно где-то так в обед
...Блин,корма нет,дать рыбам кашу?
А может Нининых - котлет?

А Даше с Таней,что поставить?
В постель им завтрак подавать?
...В покое,можешь рыб оставить?
Ты начинаешь доставать...

Не буду никого я слушать
"Макдональдс",девочкам куплю
...И рыбам,что-нибудь покушать
 - Ах,жизнь - я так тебя люблю!!!!


 


Рецензии