Хочу свободным быть душой

Божественное счастье – жить тобой,
Ты пробудила от обыденности мира,
Людской тоски не ведаю, такой
Я стал – разбужена во мне поэта лира!

На берегах любви стихами полн,
Лови, я шлю тебе их – моё сердце слышишь?
Ты знаешь, буду я всегда таков,
Мир лучше познаётся, коль  обнимешь…

Стократ блаженней стал с тобой,
И горестям всем – нет!  И навсегда!
Свободен стал душой, и молодой!
Свободным от тебя быть не хочу я! Никогда!


Рецензии
Стократ блаженнее стал с тобой!

Сергей Лихой   15.05.2017 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.