Нет страшней лавины

Нет страшней обвала,лавины.
Для внизу лежащей равнины.
Чем любви внезапной стремнины.
Для мужского организма.
Дурака делает дурнее.
Умного глупее.
Душа сгорает с энтропией.
Сердце бьётся интенсивнее,быстрее.
Глаза не видят ничего,кроме неё.
Придавит тебя лавина.
Любви,на.


Рецензии