***

Ночь наступила,но мне не до сна
Вздрагивает моя душа
Учищается сердца стук
И мутные мысли окутали меня вокруг
Как вырвать себя из этого мрака?
Чу-чуть потерпи,чу-чуть потерпи
Увидишь свою ты награду.


Рецензии