Птичий голос тонкий-тонкий..

Птичий голос тонкий- тонкий
Убаюкала сосна.
Над сосною,как пеленку
Тучку гладила Луна.

Звезды будто погремушки
Моет тихая река.
Спят детишки,спят зверюшки
В гнездах,в люльках,в бугорках.

Плавно!-Реченьке подобно
Ночь подходит к бережку.
Спите!
-Сладко и удобно
С тишиною на бочку..


Рецензии