Край

Край ты мой любимый,
край ты мой родной,
Я везде гонимый,
Только не тобой.

По пустыне века,
Я один иду,
Вместо оберега,
Песни я пою.

Песни не простые-
О моей судьбе,
песни заводные-
О моей тоске.

А тоскую чаще по своей семье,
И обнять желаю матушку скорей.


Рецензии