прощанье

Ты не думай, что меня обидел,
Я хотела просто Вам помочь.
Не ждала чудес, на этом свете
И не верила в внезапную любовь.

Да приятно мне с тобой общаться,
Очень верила, что есть в тебе душа
И поэтому так больно мне прощаться
Грустно смотрят в даль мои глаза.

В облаках ищу спасенье будто бы
С ветром говорю по вечерам
Понимаю буду помнить долго я
Речи сладкие и твой манящий взгляд.

Ну прощай, обид не надо больше нам
Ты лети как голубь в высь стремясь.
Я звезду найду, которой вечером,
Расскажу души своей печаль!!!


Рецензии