3125 Рука в руке

Елене Микеленене

Алёнушка, коль мне теперь
Не обойтись без соучастья
В проекте "Ласковый мой зверь",
Не откажусь от доли счастья

С тобой, любимая, найти
Покой, уют и нежность страсти.
Отныне вместе нам идти
"Рука в руке" в любой напасти,

Что заготовила судьба.
Не ведома стезя Господня!
Грядёт за счастие борьба-
Её я вижу уж сегодня:

Экспресс "Москва- Махачкала"
В объятия мои доставит!
Как долго ты его ждала?
И этот стих тот день прославит!

   *
Рецензия на «3125 Рука в руке» (Виктор Корнилов)

Что было до тебя-не важно,
Но никого не будет после!
Случилось счастье так нежданно:
В твой дом войду не гостьей.

А на правах жены,любимой,друга;
Чтобы смогла с тобою разделить
Все то,что предназначено супругам.
Надежды искру в сердце сохранить.

Не уроню со счастьем чашу.
Не прекратится сердца стук.
И будут вместе души наши.
Любовь не выпущу из рук!
Твоя Аленушка

Елена Микеленене   07.05.2017 09:00

Осталась уж недолго ждать!
Всего-то три недели
Любить, бороться, побеждать-
Мы этого хотели!!!

Виктор Корнилов   07.05.2017 09:30   


Рецензии
Что было до тебя-не важно,
Но никого не будет после!
Случилось счастье так нежданно:
В твой дом войду не гостьей.

А на правах жены,любимой,друга;
Чтобы смогла с тобою разделить
Все то,что предназначено супругам.
Надежды искру в сердце сохранить.

Не уроню со счастьем чашу.
Не прекратится сердца стук.
И будут вместе души наши.
Любовь не выпущу из рук!
Твоя Аленушка

Елена Микеленене-Корнилова   07.05.2017 09:00     Заявить о нарушении
Осталась уж недолго ждать!
Всего-то три недели
Любить, бороться, побеждать-
Мы этого хотели!!!

Виктор Корнилов   07.05.2017 09:30   Заявить о нарушении