По привычке продолжаю жить

По привычке продолжаю жить,
Радоваться или огорчаться.
Надо тихим светом дорожить
В час, когда чудовища стучатся

В двери, в окна. Глубина сердец
От чего, любимые, зависит?
Не расскажет нам всего Творец,
Чтобы раньше срока не приблизить.


Рецензии