Такова жизнь

Нет...Странно жизнь устроена порой.
Вот вроде счастье есть и радость и любовь.
Спустя полгода...
Грусть,печаль и расставание.

И как бы в этом и никто не виноват.
Сожгли досрочно клятвы,обещания.
И лишь дымок сердечного костра,
Останется и не исчезнет никогда,
В моей душе,в моей судьбе,в моей отраде...

07.05.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии