У боли нету перерыва

У боли нету перерыва.
Она сама - огонь и дым.
А свет старинного огнива
Хранит, спасает. Молодым

Легко живётся. Боже правый!
Что делать бедным старикам,
Хранителям любви и славы,
Смотрителям и дуракам?


Рецензии