Твоя чеширская улыбка расставания

06/05/17

 
   Твоя чеширская улыбка расставания
 
 
   Всплываю плавною спиралью,
   Оставив оду к радости на дне,
   И ты устало тянешься ко мне
   Краями влажного зияния




Рецензии