Зачем темнота?

Зачем же, эта темнота, и немота зачем такая?
Идите солнечной тропой, закаты взглядом провожая...
А утром на берег морской, чтобы вдохнуть с улыбкой свежесть,-
Из брызг, тумана, синевы - пускай заполнит сердце нежность.

И вновь окажется, не зря пути клубились, вихри зрели,
Менялись года времена, и птицы над морем летели.
И мысль негаданно придёт, что человек не обездолен,
Природа с вами и любовь, и ваша жизнь, как вечный воин.


Рецензии