Отпустила

Открою двери в тёплый вечер,
Плесну в бокал живительной воды,
Пойду к тебе я лишь на встречу,
В моих глазах ты не увидишь ни души.

Ты для чего когда-то меня встретил?!
И почему решила я поговорить с тобой?!
Корю себя за тот счастливый вечер,
Не суждено прогнать тебя и быть собой…

И боль так гложет моё сердце,
Не нахожу я времени, чтоб раны зализать,
Куда спешить? Всё это бесконечно,
Мне стоило привыкнуть к боли, чтобы научиться ждать.

Отчаялась. Не вижу смысла. Одиноко…
Я так надеялась, что будет хорошо,
Но жизнь одна. Ничто не вечно,
Хотела я принять тебя, но счастье всё ушло.

Вопросы будут вырываться с каждым вдохом,
Никто на них мне не ответит. Как же жаль…
Но мне плевать, ведь мне так плохо,
Что неустанно будет порождаться лишь в душе печаль.

Я в книгах потону навеки,
Забудусь в мемуарах и стихах,
И скрою жизнь я на портретах,
Которые пишу я лишь в слезах.

Зачем в моей ты жизни появился?!
Как часто задавала я себе вопрос.
Теперь тебя  я  отпустила,
Твои слова, игру, улыбку и молчание грёз.

Мне будет больно, я заплачу,
Ты не увидишь моих мук. Ты не придёшь.
Монету не подкину на удачу,
Ведь знаю, что судьбу мою ты не убьёшь.


Рецензии