Мой кошмар...

Не тревожь мои сны. Умоляю!
Ты ворвешься - я снова страдаю.
Нет. Любовью уже не пылаю.
Но прийдешь: почему-то рыдаю. .

Я сегодня с тобою прощался
Ты пришла, и обняв прошептала:
"Помню все... Да, союз наш распался.
Но от вечной войны я устала..."

Навсегда за судьбой уезжала
Обо всем позабыть ты просила...
Лучше в сердце воткни стали жало!!!
Ведь любовь - это страшная сила!

Даже если вдруг снова предложишь
Кубок с красным вином полным яда,
Ты поверить мне на слово можешь.
Выпью все. Миг с тобой мне награда...


Рецензии