И я былого не помяну

Просить прощения - не в твоем стиле,
Не изменяй себе самому.
Давай прощаться, ты здесь бессилен,
Все наши чувства пошли ко дну.

Я вырываю любовь с корнями,
Что сами сеяли, то и жнём.
Нам не остаться с тобой друзьями,
И уж тем более - не вдвоём.

О том, что любим, не говори мне,
И я былого не помяну.
Я всё забуду: и твоё имя,
И мои губы в твоём плену.

Сотру всё то, что в порывах грусти
Читают брошенные мадам.
Я это сделаю, пусть отпустит
И не нахлынивает никогда.

Чтобы расстаться с тобой достойно,
Сожму я волю свою в кулак.
Смотри, я счастлива и спокойна,
Теперь всегда будет только так.

Теперь не будет ни слёз, ни боли,
Прощаюсь, платьице теребя.
Молчи же ты со своей любовью,
Её и небыло у тебя.

Я буду счастлива, и средь ночи
Тебя не вспомню ни разу, знай.
Давай прощаться, и, между прочим,
Меня ты тоже не вспоминай.
 
Я всё забуду: и твоё имя,
И мои губы в твоём плену,
О том, что любим - не говори мне,
И я былого не помяну...


Рецензии