Моё слово

   ***
Моё слово к Тебе есть молитва моя,
Не имею к нему прибавить,
Ночью ль тёмной, в сияния ль дня
Труд и подвиг явлю, чтоб славить
Всевозможно, всемерно Имя Твоё,
Подобляюсь Тебе в творении,
Дух взрастает Дерзанья огнём,
Наполняю Любовью мгновения
Жизни вечной, есть коей звено
Ныне явленное воплощение,
Рад всему, что Тобою Дано,
Мысли 'светлы и 'благи свершения
Духотворчества, словно крыла
Над невежества бездною пропасти
Вввысь возносят, молитва моя,
Сердца глас: Люблю Тебя, Господи!
Ты во мне - несказанный Свет,
Я в Тебе - в Беспредельность Путь,
Он осознан и мощью действ
Мы едины, в том жизни Суть!
   ***


Рецензии