122. Всю силу чувства не понять!

  Без похвалы небес и восхищенья,
  Всю   силу  чувства  не   понять!
  Их блеск алмазный,
             сверкнёт сквозь вечность,
  Гармонию возможно ль разгадать!

С годами чувства   нам не подытожить
Их не   забудишь, нет  силы  утолить!
Иль путь найдёшь ко мне быть может,
Дорогой вольной спеши,чтоб долюбить!

Настанет  день  святой и  непорочный,
Ответ найдет твой целомудренный язык.
Он  будет  чист , он  будет  очень точен,
Жаль  станет хладен , как с гор родник!


Рецензии