Околдованный чарами мая

Околдованный чарами мая,
Запленил я себя в рабстве ночи.
Ароматы тюльпан выдыхая,
Дух весенний я не раскурочил!

Не могу не сказать комплименты,
Когда солнце встает на рассвете...
Заплетая под косами ленты,
Превращая их в луч в ясном свете!

Когда душу мою ты не маешь,
Мое сердце не грузишь тоской...
Когда тучи с грозой не мешаешь,
Через сито пуская водой!

Вот тогда тебе равных впрямь нету,
Ах весна нет цены тебе знай!
Когда мы не торопимся к лету,
Распрощавшись с тобой славный май!
               
07.05.2017



               


Рецензии