Летаю в небесах

А я летаю в небесах
Хоть трудновато мне бывает,
Но сделав крыльями я взмах
Так неуклюже всё взлетаю.


Парю на грани небосводов
И жизнь мне целая дана:
Встречать закаты и восходы,
Смотреть как заживёт весна.


В полёте нет(у) тягости петли
Я словно побывал в волшебном сне
И если вспомнит кто с земли,
То вряд-ли вспомнит обо мне.


Рецензии