О, дай мне...

О,дай мне силы,чтобы быть счастливым,
Пошли мне веры тоненькую нить,
Позволь мне быть лишь потому, чтоб быть,
Позволь мне стать хоть чуточку любимым.
О,дай мне крылья,чтобы вновь взлететь,
Избавь от страха через миг разбиться,
Пока измученное сердце не устанет биться
Не дай мне воли взять и умереть...


Рецензии