облака корабли

Облака корабли уплывают куда
По волнам темно -синего неба ?
Темной ночью горит одиноко звезда
Где склонилась над озером верба

Облака корабли чьи то души плывут
И на землю роняют слезинки
Уплывают туда , где надеются ждут
В небе чистом меняя картинки

Облака корабли ветер -ваш капитан
Задаёт вам маршруты и курсы
Без конца и без края синевы океан
И звезда маяком светит грустно

Я за вами хочу в синеву улететь
Пробежать , как по рыхлому снегу
Злая участь моя вслед вам только смотреть
В темно - синее ,синее небо

Облака корабли уплывают куда ?
А зачем ?почему ?Ты не знаешь?
И горят в огоньках на земле города
Ты не спишь , меня ждёшь и скучаешь

А. Нагорный 7 мая 2017 г


Рецензии