Благодарю Всевышнее Создание

Благодарю Всевышнее
Создание за то, что я
 на Свете родилась,
благодарю за все минуты
Счастья,
за то ,что не сломалась
 в трудный час.

За Отчий Дом,
за все игрушки в детстве,
За все цветы,что
собирала я,
за дождик,где я бегала
по лужам, за запах трав
и песни соловья.

За ту Мечту- пусть
не дано ей сбыться,
за нежный взгляд
и встречи при Луне,
за Радость,что познала
в материнстве и за Гармонию,
что обрела в Семье.

За всех Людей,что в жизни
повстречала,за то ,что
ошибалась иногда,
за все стихи, что по ночам
писала, и птицей вольною
во снах летала я.

Благодарю Всевышнее
Создание за Теплоту,
что в сердце берегу,
за Новый День ,
за Бесконечность Дали,
за Мир, который всей Душой
Люблю!


Рецензии
Благодарю,Николай.

Светлана Косырькова   13.12.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.