Лично мое соображение!

Я не люблю,когда мне лгут-
Отвратная картина.
Я не люблю,когда надоедают мне-
Сравнимо с костью в горле.
Я не Люблю,когда мне лезут-
в душу не спросив.
И кто на чувствах-
человеческих играет.
Решает Бог он и палач.

Я ненавижу подлецов-
Людей неискренних,высокомерных.
И тех,кто разговор ведет всегда один-
О деньгах-слушать невозможно!
Я не люблю обидчивых таких,
кто жалость к себе вызывает.
Соплей терпеть я не могу.
Я их не подтираю.

Я не Люблю насилие и бессилие.
Я не люблю,когда невинных бьют.
Я ненавижу.когда удар наносят в спину.
Я не могу смотреть,когда стреляют и в упор.
Страшнее не бывает в жизни.


Сейчас скажу я откровенно.
Люблю я сильных,мужественных,
гордых.
Их мало-Оплот Государства.
Люблю характер-
Сильный,цельный,твердый.
С таким пройдешь все испытания.
И выйдешь победителем везде.
Ты не сгоришь в огне и не утонешь
в океане.
ВСЕ ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ-ЛИШЬ В ТЕБЕ!


Рецензии