***

Я красивый друг любимый
А во круг жара одна
Все тут скреплено соплями
А вокруг весна одна
И все сорваны преграды
Я теперь летать могу
Нет во мне теперь проказы
Я спокойный и пою
Песни западного круга
Из восточной стороны
Только жалко нет подруги
Из заветной из мечты
Вот придут ко мне
Награды и зеленные холсты
Накуплю на них наряды
И придешь ко мне вся Ты
Без взаимных обвинений
Сколько волка не корми
Он не будет пить сомненья
В день когда растут сады
Мы ведь любим это точно
Узнавая вдруг себя
В тех глазах что этой ночью
Заплетут меня в тебя


Рецензии