Как медленно и осторожно

Как медленно и осторожно      
Закат вишневый по реке   
Плывет. Как будто есть возможность 
Жизнь удержать на поплавке.   

Как ты из тех одна кому лишь
Судьбой подарена была
Любовь. Которую целуешь
В зеркальный краешек стекла.

И видишь, видишь отраженно
И даль, и небо и его
Глаза. Нет, взгляд едва склоненный
И там за взглядом ничего.

Лишь чистый лист и невозможность
Пройти насквозь, не написав
Слов. Медленных и осторожных,
В чернила обмакнув рукав.


Рецензии
Очень красиво

Сергей Михайлов Тюмень   16.07.2017 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удачи вам.

Лариса Бархатова   17.07.2017 13:48   Заявить о нарушении