Ночная сказка

Добрую сказку, как в детстве,
Оле-Лукойе расскажет,
Ночью, туман по-соседству,
Облаком белым ляжет..
Будут таинственны  тени,
Станет загадочным сказ,
И упадёт на колени,
Прожектора луч в этот раз.
Ночью таинственна стройка,
В светлых гирляндах крАны,
С готовностью приняли стойку,
Высятся,  как истуканы.
Маленькие человечки,
Такие, как Оле-Лукойе,
В прожекторе, словно у свечки,
Сказочный домик строят.
Мы с тобой, точно в таком же,
Света не зажигая,
Добрую сказку продолжим,
До ** *** мая,
dcnhtxe c ntgkjv j;blfz


Рецензии